首页 » 京华新闻 » 基金会动态 » 杨源乡举行翠溪村幸福院捐资仪式

杨源乡举行翠溪村幸福院捐资仪式

来源:  日期: 2017-10-18

1014日上午,福建省委统战部副部长、省工商联党组书记李家荣,南平市委统战部副部长、市工商联党组书记黄雄杰,北京京华公益事业基金会理事长郑武一行深入政和县杨源乡举行翠溪村幸福院建设资金捐赠签约仪式并召开座谈会,政和县委常委、统战部长苏久勤,县政协副主席、工商联主席许周妹等参加了活动。

李家荣书记一行先后实地走访了翠溪村幸福院项目建设点及杨源鲤鱼溪、祥芝生态公园、倒栽杉、中国传统村落等主要旅游景点后,与当地干部召开座谈会。

察看翠西村幸福院项目

走访杨源旅游景点

座谈会

会上,杨源乡党委书记陈健代表乡党委、政府对李家荣书记和郑武理事长一行的到来表示热烈的欢迎,对北京中泽农集团的义举和善举表示感谢,简要介绍杨源乡情是交通的桥头堡、历史的大舞台、旅游的休闲地、绿色的原产地和美丽的示范点,并从杨源乡的发展地位,发展举措,美丽乡村建设的绿、洁、特、业四个方面的心得体会和全域性乡村旅游建设等方面汇报了杨源的工作情况。

北京京华公益事业基金会理事长郑武表示,本次中泽农集团捐资行动是为了积极响应福建省工商联倡导的百企帮百村精准扶贫专项行动,并希望通过企村结对帮扶的方式帮助贫困地区完善宜养和旅居基础设施,提升居民生活水平,拓展乡村旅游的内容,推进杨源乡更好更快地发展。

省工商联党组书记李家荣指出,杨源乡在发展经济过程中,要结合自身文化优势、生态优势、交通优势,与周边旅游景点相结合,互促互进,同时要找准定位,带动群众,将杨源打造成宜居、宜旅、宜游的养生度假胜地。

会后,与会人员共同参与了翠溪村幸福院建设资金捐赠签约仪式。

 
 

京城青少年胎记复美基金项目完结

京城青少年胎记复美基金项目完结...[详细]
 
北京京华公益事业基金会2017年爱心捐赠光荣榜...[详细]
全部捐款名单
  • 理事单位
  • 各基金会
  • 政府部门
  • 其他
版权所有:北京京华公益事业基金会 捐助热线:010-58256986/58256990 传真:010-58256997
地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心A座20层2007室 京ICP备11009377号 京公网安备110105013636 邮箱:jhgyjj@163.com
技术支持:北京利晶艺林文化传播有限公司